+79107461301 - Воронеж
+79103498609 - Белгород

Дом престарелых Воронеж

dom-prestareluh.ru

В настоящее время, наши быстротекущие темпы жизни заставляют человека разрываться на части для получения дополнительного дохода, не оставляя времени на своих престарелых родственниках. Больше всего пожилые люди требуют к себе внимания и отношения. Для того, чтобы знать в чем нуждается престарелый родственник, с ним необходимо проводить как можно больше времени, но к сожалению это не всегда получается. Иногда даже от понимания собственной беспомощности опускаются руки.

Частный дом престарерлых Воронеж предлагает обеспечить выполнение всех нужд престарелых людей, наполнив их жизнь заботой и вниманием. Они ни на одну минуту не останутся без присмотра. Благодаря высококвалифицированному персоналу, новейшему специализированному оборудованию, мы обеспечивает высококачественный уход за пожилыми людьми.

Двери нашего частного пансионата открыты для всех без исключения. Мы принимаем:

  • самостоятельных пожилых людей, нуждающихся в уходе;
  • престарелых со старческой деменцией;
  • людей с болезнью Альцгеймера;
  • лежачих пожилых;
  • людей после инфаркта и инсульта;
  • любых других недугов, характерных для преклонного возраста.

В пансионате Воронеж гостеприимная и приветливая обстановка. У нас удобное и неназойливое обслуживание постояльцев. Помимо высококачественного обслуживания мы ставим перед собой основную цель – это как можно максимально направить нашу деятельность, на то, чтобы пожилые люди чувствовали себя как дома.

Мы заботимся о том, чтобы их старость была энергичной и красочной событиями, для этого у нас предусмотрена ежедневная программа для времяпровождения и развлечения, соответствующая физическому состоянию и возрасту каждого пожилого человека

Места для проживания предоставляются по желанию. Они могут быть как двухместными, так и многоместными. Также есть номера со специально оборудованными койками, для постояльцев, которые имеют проблемы с передвижением.

Вы можете в любое время осмотреть территорию пансионата и ознакомиться со сложившейся атмосферой в пансионате для пожилых людей. Частный пансионат в Воронеже сделает жизнь вашего родственника теплой, благоприятной и яркой. Все волнения, неприятности и переживания останутся позади.