+79107461301 - Воронеж

Дом престарелых Воронеж

dom-prestareluh.ru

Дом-пансионат для пожилых людей в представлении большинства из нас – унылое место, где проживают одинокие люди. Увы, но такой образ запечатлелся в наших головах благодаря ужасному положению престарелых людей в Советском Союзе, да и сейчас государственный дом престарелых – не то место, которым можно похвастать перед знакомыми. Однако следует отличать частные пансионаты для пожилых от государственных, ведь отличие такое же, как у старых полуразрушенных колхозов и современных фермерских хозяйств.

Частный дом престарелых в Воронеже позволяет людям на склоне лет жить полноценно, во многом даже лучше, чем дома, и это просто доказать. Преимущества платного пансионата для пожилых людей, это:

  • своевременное легкое, но вкусное питание;
  • оснащение современными медицинскими приборами и препаратами;
  • уход лучших врачей и младшего медперсонала;
  • «зеленая» зона вокруг пансионата;
  • коллектив «единомышленников».

Среди услуг частного дома-пансионата Воронеж оказание любой медицинской помощи, в том числе уход за инвалидами, лежачими больными, но также медперсонал помогает справляться и с другими, более легкими, возрастными проблемами. Это не означает, что здоровый человек будет обделен вниманием, напротив, врачи высшей категории, опытные медсестры, нянечки помогают всем, все зависит от состояния и медицинских рекомендаций.

Самое главное, в доме-пансионате для престарелых созданы лучшие условия для проживания, оздоровления и досуга, которые воспроизвести дома крайне сложно, практически невозможно. Пенсионеры наслаждаются жизнью, ведь им не приходится заниматься кулинарией, убирать посуду, то есть, они избавлены от каждодневных бытовых забот, и могут все свободное время общаться с «соседями», читать, смотреть телевизор. Частный пансионат в Воронеже – отличное место для интересного времяпровождения!